フィリピンのビザ関連の変更事項です。
 
これまでビザの延長時、写真の添付が必要でしたが、
2016年8月からビザの延長時に写真の添付が必要なくなりました。
フィリピン語学研修時に必要な写真は、SSP申請時の2X2(5cmX5cm)サイズの写真2枚です。
写真がない場合はフィリピン現地での写真の準備が可能であり、費用は100ペソです。
 
C21英語学校